В барной карте появились интересные кофейные напитки из разных стран Латинской Америки

 

К началу теплого сезона и открытию уютной летней веранды бармены «Севичерии Latinos» придумали и запустили специальное предложение – кофейные напитки Латинской Америки. К популярному среди гостей «Мексиканскому глясе», который готовится с перцем, пряностями и цедрой цитрусовых, а сервируется с содовой (260 р.), добавилось еще четыре оригинальных коктейля на основе ароматного и крепкого эспрессо.

 

Для жаркой погоды заготовлено три варианта айс-кофе. «Кофе французской Гвианы» (260 р.) – трехслойный напиток с апельсиновым соком, мятным и шоколадным сиропами утолит жажду и взбодрит даже после бессонной ночи. Освежающий «Бразильский кофе» (260 р.) тоже наливается в бокал слоями: за яркость цвета и оригинальность вкуса тут отвечают сироп и пюре малины

 

Любителям молочных напитков понравится «Субмарина Чили» ( 260р.) – это конструктор, который можно собрать исходя из личных вкусовых предпочтений, соединяя ингредиенты в любых пропорциях и последовательности. На стол прибывают бокал с горячим вспененным молоком, плитка молочного шоколада в форме головы тики и порция эспрессо, а также содовая.

 

В «Кофе инков» (260 р.), который подается в керамическом бокале тики, к тонизирующим свойствам эспрессо добавляется дополнительная доза кофеина из чая мате, а за пряность вкуса отвечает сироп кардамона и веточка розмарина. Приток сил, повышение активности и улучшение мозговой деятельности гарантированы!