Теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в Севичерии Latinos стол будет щедро накрыт латиноамериканскими хитами меню. Трудно представить бранч без заглавного блюда севиче – на ледяной витрине найдутся самые популярные его разновидности: Перуанское классическое севиче с сибасом и кукурузой Канча, Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе, Севиче из бранзино и дорадо с бататом в сливочно-рокотовом соусе, Севиче из дорадо с Карри, Ореховое севиче из тунца, Эквадорское севиче из лосося, тунца и дорадо с перцем Рокот, Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами, Севиче из мидий в лаймовом маринаде и сальсой из спелых помидор и Корейское севиче-хе из сазана.

В качестве холодной закуски шеф-повар предлагает попробовать авторские такос с курицей и с семгой и авокадо, а также салат из киноа, черных помидор и зелени, и салат гуакамоле с кукурузой Чульпэ.

Выбор горячих закусок, поистине, можно назвать огромным, в меню: Кесадилья с фланк стейком и грибными порчини, Кесадилья 4 сыра, Аргентинские пирожки эмпанадос с говядиной, Бурритос с рубленным цыпленком и Бурритос с чили кон карне. Любителей основательно подкрепиться ждет специальная станция, где повар будет нарезать Рибай на кости прямо при гостях. В меню бранча также включено особенно любимое и популярное блюдо – Фатитос с флан стейком и фахитос с креветками, пробовать обязательно!

Бранч – это почти всегда мероприятие семейное, поэтому в Севичерии Latinos подумали и о маленьких гостях. Для них все самое любимое: Кукуруза на гриле, картофель фри, Шашлычки из индейки и куриные нагетсы.

Десерты и напитки включены в бранч по умолчанию, не пропустите аппетитные пончики Чуррос и шоколадный фонтан, а запивать все это латиноамериканское разнообразие вкусов лучше всего традиционным лимонадом «Чича Морада».

Стоимость бранча: взрослый 1500 рублей, детский 300 рублей.